РУБ.

Кожухаров, Роман Романович «Искупить кровью!» Первые штрафники

Кожухаров, Роман Романович Штрафники не кричали «Ура!» Они умирали молча

Кожухаров, Роман Романович Штрафники не кричали «Ура!» Они умирали молча

Бренд:

Осень 1942 года. . Немецкие войска рвутся на юго-восток, к . Сталинграду, . Волге и кавказской нефти - именно здесь будет решаться исход . Великой . Отечественной и судьба . России. . На острие главного удара . Вермахта разведку боем ведут немецкие штрафники из так называемых пятисотых испытательных батальонов. . Именно на них ссылался в своем приказе . Сталин, вводя штрафные части в . Красной . Армии. . И теперь, кровавой осенью 42-го, советские и немецкие штрафбаты должны столкнуться лицом к лицу.

114.00 Р.

Кожухаров Р.Р. Штрафники не кричали Ура!

Кожухаров Р.Р. Штрафники не кричали Ура!

Бренд:

Новый роман от автора бестселлера . Искупить кровью!. . Пронзительная история советских и немецких штрафников, чьи судьбы сплавлены воедино в горниле войны. . Осень 1942 года. . Немецкие войска рвутся на юго-восток, к . Сталинграду, . Волге и кавказской нефти - именно здесь будет решаться исход . Великой . Отечественной и судьба . России. . На острие главного удара . Вермахта разведку боем ведут немецкие штрафники из так называемых пятисотых испытательных батальонов. . Именно на них ссылался в своем приказе . Сталин, вводя штрафные части в . Красной . Армии. . И теперь, кровавой осенью 42-го, советские и немецкие штрафбаты должны столкнуться лицом к лицу. . Штрафники не кричали ура!. . Они умирали молча.

158.00 Р.

Кожухаров, Роман Романович Штрафбаты просят огня. «За Днепром для нас земли нет!»

Кожухаров, Роман Романович Штрафбаты просят огня. «За Днепром для нас земли нет!»

Бренд:

. Скорее . Днепр потечет вспять, чем русские преодолеют эту неприступную природную крепость! - заявил . Гйтлер осенью 1943 года. . Красной . Армии предстоит совершить невозможное - форсировать третью (после . Волги и . Дуная) реку . Европы и прорвать глубокоэшелонированную немецкую оборону на высоком и обрывистом берегу, где по приказу фюрера возведена мощнейшая укрепленная линия - так называемый . Восточный вал. . Когда . Юрий . Бондарев писал свои . Батальоны просят огня, штрафная тема была еще под полным запретом, и никто не смел сказать правду: что первыми в огонь, на штурм . Восточного вала, в кровавые ледяные волны . Днепра, на верную смерть шли штрафники. . . НОВЫЙ роман от автора бестселлеров . Умри, а держись! и . Штрафбат под . Прохоровкой! . Фронтовой боевик о смертниках . Великой . Отечественной. . Офицерский штрафбат истекает кровью на днепровских плацдармах, мертвой хваткой вцепившись в узкую полоску- земли на правом берегу, исполняя беспощадный приказ: любой ценой продержаться до подхода главных сил! . Ни шагу назад! . За . Днепром для нас земли нет!

216.00 Р.

Кожухаров Р.Р. Пуля для штрафника

Кожухаров Р.Р. Пуля для штрафника

Бренд:

Холодная весна 1944 года. . Очистив от оккупантов юг . Украины, советские войска вышли к . Днестру. . На правом берегу реки их ожидает мощная, глубоко эшелонированная оборона противника. . Сюда спешно переброшены и смертники из 500-го «испытательного» (штрафного) батальона . Вермахта, которым предстоит принять на себя главный удар . Красной . Армии. . Как обычно, первыми в атаку пойдут советские штрафники - форсировав реку под ураганным огнем, они должны любой ценой захватить плацдарм для дальнейшего наступления. . За каждую пядь вражеского берега придется заплатить сотнями жизней. . Воды . Днестра станут красными от крови павших. .

116.00 Р.

Кожухаров, Роман Романович «Искупить кровью!» Первые штрафники

Кожухаров, Роман Романович «Искупить кровью!» Первые штрафники

Бренд:

Их называли смертниками по обе стороны фронта. . Их бросали на самые опасные участки и давали самые погибельные задания. . Но если у советских штрафников еще был шанс . ИСКУПИТЬ . ВИНУ . КРОВЬЮ и вернуться в строевые части, то гитлеровцы не зря окрестили свои штрафбаты командами вознесения - оттуда был только один путь: на тот свет. . Два штрафника - русский и немец, чьи судьбы трагически переплелись. . Две жизни, брошенные в жернова самой страшной войны от начала времен. . Им обоим предстоит пройти через ад. . Им придется заглянуть в глаза смерти. .

116.00 Р.