РУБ.

Лайонел Шрайвер Мир до и после дня рождения

Лайонел Шрайвер Мир до и после дня рождения

Лайонел Шрайвер Мир до и после дня рождения

Бренд:

Спокойная, размеренная лондонская жизнь . Ирины . Макговерн, американки русского происхождения, иллюстратора детских книг, девятый год разделяющей кров с интеллектуальным, внимательным, но донельзя предсказуемым партнером, закончилась в ту ночь, когда ей с необъяснимой силой захотелось поцеловать другого мужчину. . Друга семьи, привлекательного, экстравагантного, страстного, непревзойденного игрока в снукер . Рэмси . Эктона… . Выбирая, кого любить, . Ирина выбирает и свою судьбу. . Какая жизнь ждет героиню, если она променяет испытанные временем отношения на яркую вспышку влюбленности? . Два варианта событий развиваются параллельно. . Читатели вместе с героиней как бы проживают две жизни, стараясь ответить на извечный вопрос: не вел ли к счастью тот путь, по которому мы могли бы пойти, но не пошли…

149.90 Р.

Лайонел Шрайвер Другая жизнь

Лайонел Шрайвер Другая жизнь

Бренд:

Шепард . Накер, вполне удачливый бизнесмен, долгие годы лелеял мечту о простой жизни, без пустой суеты и амбиций, без кредитных карточек и автомобильных пробок. . И однажды он наконец решился осуществить свою мечту на острове . Пемба в . Индийском океане, независимо от того, поедет с ним его жена . Глинис или нет. . Но судьба распорядилась иначе. . Нак узнал, что . Глинис тяжело больна, и все стало предельно просто в его жизни: ему не нужен счастливый остров без жены. . Началась тяжелая, изнурительная борьба со смертельной болезнью. . Уходили силы и таяли деньги, вырученные за проданную фирму, мечта утратила очертания, но все же не умерла…

149.90 Р.

Лайонел Шрайвер Цена нелюбви

Лайонел Шрайвер Цена нелюбви

Бренд:

У этой женщины есть все: любящий муж, успешный бизнес, жилье в престижном районе. . Ева очень счастлива и благополучна; она не привыкла себе в чем-либо отказывать. . да и зачем? . Райская жизнь, и казалось, так будет всегда. . Но . Ева решает родить ребенка: для идеальной картинки добропорядочной американской семьи не хватает последнего штриха. . Какую цену заплатит эта женщина за любовь к сыну, не мог предположить никто.

345.00 Р.

Лайонел Шрайвер Мир до и после дня рождения

Лайонел Шрайвер Мир до и после дня рождения

Бренд:

Спокойная, размеренная лондонская жизнь . Ирины . Макговерн, американки русского происхождения, иллюстратора детских книг, девятый год разделяющей кров с интеллектуальным, внимательным, но донельзя предсказуемым партнером, закончилась в ту ночь, когда ей с необъяснимой силой захотелось поцеловать другого мужчину. . Друга семьи, привлекательного, экстравагантного, страстного, непревзойденного игрока в снукер . Рэмси . Эктона. . . Выбирая, кого любить, . Ирина выбирает и свою судьбу. . Какая жизнь ждет героиню, если она променяет испытанные временем отношения на яркую вспышку влюбленности? . Два варианта событий раз­виваются параллельно. . Читатели вместе с героиней как бы проживают две жизни, стараясь ответить на извечный вопрос: не вел ли к счастью тот путь, по которому мы могли бы пойти, но не пошли. .

479.00 Р.

Лайонел Шрайвер Цена нелюбви

Лайонел Шрайвер Цена нелюбви

Бренд:

У этой женщины есть все: любящий муж, успешный бизнес, жилье в престижном районе. . Ева очень счастлива и благополучна; она не привыкла себе в чем-либо отказывать… да и зачем? . Райская жизнь, и казалось, так будет всегда. . Но . Ева решает родить ребенка: для идеальной картинки добропорядочной американской семьи не хватает последнего штриха. . Какую цену заплатит эта женщина за любовь к сыну, не мог предположить никто.

169.00 Р.