РУБ.

Ресторанные ведомости

Ферран Адрия Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном

Ферран Адрия Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном

Бренд:

О чем эта книга . Скорее всего, вы не из тех счастливчиков, кому довелось поужинать в el. Bulli - одном из лучших ресторанов мира. . Вынуждены вас огорчить - шансов попасть туда у вас больше нет. 30 июля 2011 года el. Bulli, обладатель 3 звезд . Мишлен, пять лет возглавлявший самый престижный ресторанный рейтинг . The . S. Pellegrino . Worlds 50 . Best . Restaurants, закрылся. . На его месте появится гастрономическая академия и центр авторской кухни. . Но кулинарное наследие el. Bulli не канет в лету. . Ферран . Адриа - гениальный шеф-повар - оставил нам потрясающий подарок. . Книгу рецептов! . Нет, в ней не блюда его знаменитой молекулярной кухни. (Их не под силу повторить даже профессионалам. ) . В этой книге - рецепты семейных ужинов, которые каждый день ели сотрудники ресторана! . Вы могли бы подумать: раз эти мастера творят кулинарные шедевры, то и едят они, ну как минимум, пену из фуа-гра. . Ничего подобного. . Они едят самую обычную пищу. . В этой книге собраны их любимые рецепты испанской, французской, итальянской, немецкой, японской, корейской и многих других кухонь. . Кто-то, возможно, по привычке или по незнанию считает их сложными. . Но откройте книгу и вы увидите, что эти блюда сможет приготовить любой, кто хоть как- то умеет готовить. . Ферран . Адриа раскрывает и другие секреты внутренней кухни el. Bulli, которыми вы можете воспользоваться у себя дома. . С подходом профессионала, он объясняет, как организовать работу на вашей кухне, как закупать и хранить продукты. . Он описывает основные ресторанные техники и делится рецептами базовых компонентов (соусов, бульонов, заправок), входящих в состав многих блюд. . Для кого эта книга . Для всех, кто любит готовить, открывать для себя новые вкусы, блюда и техники. . Кто любит собираться всей семьей и для кого обычный семейный ужин превращается в настоящую трапезу. . Еще книга пригодится опытным поварам - не смотря на то, что все рецепты адаптированы к домашним условиям, даже профессионалы найдут для себя множество интересных идей, которые можно взять на вооружение. . Фишка книги . Их много. . Первое. . Обычно в кулинарных книгах даются отдельные рецепты. . Здесь же они собраны в цельные, сбалансированные меню. . Для каждого ужина предложены 3 блюда: закуска или суп, основное блюдо и десерт. . Согласитесь, полезная подборка - не придется ломать голову, выдумывая какой же пирог лучше подать после этой пасты…. . Второе. . Авторы разработали настоящую систему для вашей кухни. . Они приводят перечень всех продуктов, которые вам понадобятся. . Расписано все, что надо заранее купить или разморозить. . Более того, к каждому ужину составлен график приготовления. . Понятно, что готовить три блюда одновременно (тем более если вы делаете это первый раз) - непростое занятие. . Но в книге все рассчитано. . Вы не запутаетесь и ничего не упустите. . Третье. . Это, конечно, фотографии. . Их здесь больше 1000 (!): проиллюстрирован каждый шаг. . Так что будьте уверены, вы не собьетесь с пути. . К слову. . Эти фотографии ну очень аппетитные… . Работать над книгой было не просто - есть хотелось всегда!

2179.00 Р.

О. В. Назаров Самые вкусные блюда страны. Часть 2

О. В. Назаров Самые вкусные блюда страны. Часть 2

Бренд:

. Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, - любит повторять главный ресторанный критик . России . Олег . Назаров. - . Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. . Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство. . Информационная группа . Ресторанные ведомости решила исправить этот недостаток. . В своей новой книге . Олег . Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, в четыре руки. . В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых . Олегом . Назаровым в ресторанах всей страны - от . Калининграда до . Караганды и от . Сочи до . Якутска. . Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и фирменной назаровской иронией. . Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.

629.00 Р.

Андрей Петров, Ольга Петрова Петров. Уличные мелодии в смокингах для симфонического оркестра. Партитура (комплект из 9 книг)

Андрей Петров, Ольга Петрова Петров. Уличные мелодии в смокингах для симфонического оркестра. Партитура (комплект из 9 книг)

Бренд:

. Эти общеизвестные мелодии были некогда рождены для жизни на улице, правда, на особой улице - на звуковой дорожке киноленты, которую сейчас чаще называют саундтреком. . Там они подчинялись ее правилам: носили те тембровые и композиционные одежды, которых требовал замысел фильма, и замечательно вписывались в его образную структуру, жертвуя своей самоценностью и законченностью ради поддержки того, что происходило в данный момент на экране. . Однако их чисто музыкальное обаяние не прошло мимо слуха кинозрителей, и мелодии продолжили свои прогулки уже по реальным улицам: их стали петь (или чаще насвистывать) прохожие, их заиграли уличные аккордеонисты, военные духовые оркестры, любительские или ресторанные джаз-ансамбли, их облегченные переложения игрались в музыкальных школах или просто дома на старых пианино. . Они вошли в музыку нашей повседневной жизни и звучали где угодно, кроме тех мест, которые мы по старинке именуем храмами музыки - филармонических и консерваторских залов. . За рубежом уже давно стало традицией, отбросив снобизм, завершать серьезные симфонические концерты исполнением фрагментов из популярной киномузыки или знаменитых песен, маршей и танцев. . В наши храмы высокого искусства массовую музыку допускают редко. . И иногда просто потому, что на ней нет подобающего тембрового одеяния. . Ну откуда взяться в симфоническом оркестре непременному для нее аккордеону? . Не приглашать же ради одной-двух миниатюр ансамбль саксофонистов? . И не оставлять же для джазовых пьес только духовые и ударные, заставляя, скажем, арфистов отстраниться от своих возвышенных лир, а струнников скучать, положив смычки на пульты? . Куда легче было в . XIX веке, когда . Брамс писал свои симфонии и . Венгерские танцы для одного и того же состава и когда дирижер симфонического оркестра мог после симфонии . Бетховена исполнить на бис вальс . Иоганна . Штрауса. . Представив хиты своей киномузыки в смокингах, . Андрей . Петров снабдил их пропуском в программы симфонических концертов. . Речь, однако, не идет о ремесленной переделке эстрадной партитуры в симфоническую. . Речь идет о виртуозном переводе с уличного музыкального языка на язык симфонического оркестра. . Нечто подобное когда-то делал . Глинка в своих симфонических увертюрах с русским и испанским фольклором - уличной музыкой его эпохи. . Для этого требуется особое музыкальное остроумие, чтобы уличное не скрылось под смокингом или фраком, а, напротив, с шиком показало бы, как оно умеет носить такие наряды. . И чтобы филармонические музыканты-фрачники, не сбрасывая строгих традиционных одежд, показали бы, что и они доступны и забаве площадной, и тоске пустынных улиц. . Именно с таким остроумием, мне кажется, созданы . Андреем . Петровым представленные здесь симфонические партитуры. . Иногда это по сути новые сочинения. . Например, из своего давнего и первого хита - разнузданно-горланящей песни о морском дьяволе (. Человек-амфибия) композитор сделал легкую и изысканно-дразнящую . Юмореску, которая начинается и заканчивается как нежная колыбельная. . Иногда это переосмысление: кто бы мог предположить, что очаровавшая всех добродушием музыка вальса из фильма . Берегись автомобиля может достичь драматической кульминации? . Или что полукомическая грусть лейтмотива . Осеннего марафона породит исполненную серьезной тревоги и романтических порывов увертюру? . Но не менее важно и другое. . Обратившись к симфоническому оркестру, . Петров не только обогатил привычно скромную фактуру своей киномузыки богатством неожиданно всплывающих контрапунктов или жонглерскими перебросками звучания от одной оркестровой группы к другой. . Он дал возможность этому оркестру сверкать как традиционными, так и непривычными для него красками. . Конечно, джазовое происхождение музыки оставляет духовым и ударным неоспоримое первенство. . Но как по-новому вспыхивают в этом колорите благородные переливы арфы или томные всхлипы солирующей скрипки: как внезапно по-чайковски поющие струнные вдруг становятся ударными - отбиванием ритма смычками по пультам. . Не буду продолжать, но напомню, что . Леопольд . Моцарт советовал своему гениальному сыну писать для оркестра так, чтобы каждому оркестранту было интересно играть свою партию. . Не знаю, держал ли в памяти . Андрей . Петров это мнение . XVIII века, но в своих партитурах он вроде никого из оркестрантов не забыл: здесь есть что поиграть и группам, и концертмейстерам групп. . Здесь есть настоящая концертность - соревнование музыкантов: кто лучше, кто ярче, кто вкуснее. . Главный же подарок сделан филармоническому залу. . Я не сомневаюсь, что любая из этих пьес, несущая то откровенный юмор, то легкий налет иронии, сыгранная на бис в праздничной атмосфере удачного концерта, вызовет аплодисменты после нескольких первых тактов, ибо слушателей охватит, говоря словами поэта, выпуклая радость узнаванья. . В конце концов, все мы входим в храмы музыки с улицы и туда же выходим из них. . Не важно - в смокингах или в потертых пиджаках. . Борис . Кац

1419.00 Р.

Анатолий Комм Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара

Анатолий Комм Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара

Бренд:

Анатолий . Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. . У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. . В любом случае . Комм - личность неординарная. . Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в . XXI веке. . Как и сам . Анатолий . Комм, его книга - явление громкое, яркое и непредсказуемое. . Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над i. . Мы уверены: обсуждать мысли, высказанные в этой книге, ресторанный рынок будет не один год. . Большое видится на расстоянии. . .

659.00 Р.

Эрик Шлоссер Нация фастфуда

Эрик Шлоссер Нация фастфуда

Бренд:

Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда. . В 2001 году . Эрик . Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. . В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. . Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание. . В послесловии к новому изданию книги . Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. . А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. . Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания. . Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. . И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть. . Для кого эта книга . Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности. . Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы. . Цитаты из книги . Фастфуд везде . Гора . Шайенн - секретный подземный командный пункт . ВВС и . Космических сил . США. . Взрывоустойчивые ворота, здания на гигантских пружинах, генераторы, люди ездят на электрокарах, резервуары заполнены миллионами литров воды. . Здесь есть все. . Но когда людям надоедает еда из кафетерия, они заказывают. . пиццу. . Парадокс . По иронии судьбы американская индустрия быстрого обслуживания, ориентированная на конформизм, была создана бунтарями, которые добились всего сами. . Они были готовы игнорировать общепринятые нормы. . Немногие из тех, кто создал империи фастфуда, закончили колледж, не говоря уже о бизнес-школах. . Гамбургерология . В кампусе . Университета . Гамбургер находится центр подготовки управленцев . Mc. Donalds. . Аккуратно подстриженные юноши и девушки в хаки приезжают получить степень по гамбургерологии. . Курс длится 2 недели, ежегодно его проходят тысячи менеджеров, директоров и владельцев франшиз. . Своя земля - не стартап . В . США уровень самоубийств среди фермеров и скотоводов в 3 раза выше среднего по стране. . Во времена фермерского кризиса 1980-х эти данные привлекли внимание, но больше о них не вспоминали. . С тех пор в сельских регионах страны наблюдается медленный, но устойчивый рост смертности. . Реклама или? . Миллиарды долларов потрачены на маркетинг и акции на радио и телевидении, прилагаются усилия для формирования лояльности бренду. . Однако основные сети вынуждены мириться с тем тревожным фактом, что более 70% посетителей приходят под влиянием импульса - ноль сознательных усилий, только спонтанность. . Секрет картофеля фри . Посетители, конкуренты и ресторанные критики всегда хвалили картофель фри из . Mc. Donalds. . Его вкус не зависит от сорта картофеля, технологии обработки или оборудования. . Вкус зависит от масла. . Десятки лет в . Mc. Donalds жарили картофель на масле, где содержится 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира.

579.00 Р.

Изабель Абеди 5 звезд для Лолы

Изабель Абеди 5 звезд для Лолы

Бренд:

Кризисы, кризисы, повсюду и во всем кризисы. . . Как с этим справиться? . И снова . Лола по ночам превращается в знаменитого повара, единственного в мире знатока тайных свойств пряностей и приправ. . Ее изумительными блюдами восхищаются звезды кино и поп-музыки, индийские гуру и знаменитые ресторанные критики. . . А днем она принимает участие в школьном проекте . Идеальный ужин, и этот, казалось бы, незатейливый конкурс неожиданно помогает нашей героине не только научиться готовить по-настоящему, но и разрешить множество своих и чужих проблем. . А заодно - раскрыть одну очень серьезную тайну, которая имеет самое прямое отношение к родителям самой . Лолы и ее подруги . Фло. . Кто бы мог подумать, что в юности наши близкие были такими?

439.00 Р.

Олег Назаров Лучшие ресторанные фишки мира

Олег Назаров Лучшие ресторанные фишки мира

Бренд:

Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. . Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть фишками. . Но что это такое - ресторанная фишка и как ее создать в своем заведении? . В новой книге . Олега . Назарова, автора бестселлеров . Как раскрутить ресторан и . Как загубить ресторан под одной обложкой впервые собрано описание свыше двухсот лучших ресторанных фишек мира. . Выберите из них любую (а может - несколько), воплотите в своем ресторане - и он обязательно привлечет внимание гостей!

859.00 Р.

Леонид Блох Не один дома

Леонид Блох Не один дома

Бренд:

Эта книга издана в соответствии с программой книгоиздания для лауреатов литературной премии . Народный писатель. . Игорю . Дубовику недавно исполнилось восемнадцать. . Инфантильному парню не нужно думать о заработке, поскольку он получает регулярные денежные пособия от разведенных родителей. . Но скоро . Игорю предстоит окунуться в бурную взрослую жизнь, а за его небольшую комнатку в коммуналке будут сражаться ресторанные музыканты и перезревшая лимитчица, решившая получить на жилплощади героя постоянную прописку. .

163.00 Р.

Олег Назаров Лучшие ресторанные фишки мира

Олег Назаров Лучшие ресторанные фишки мира

Бренд:

Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. . Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть фишками. . Но что это такое - ресторанная фишка и как ее создать в своем заведении? . В новой книге . Олега . Назарова, автора бестселлеров . Как раскрутить ресторан и . Как загубить ресторан под одной обложкой впервые собрано описание свыше двухсот лучших ресторанных фишек мира. . Выберите из них любую (а может - несколько), воплотите в своем ресторане - и он обязательно привлечет внимание гостей!

839.00 Р.

Олег Назаров Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца

Олег Назаров Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца

Бренд:

Новой книге . Олега . Назарова . Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца, безусловно, суждено стать бомбой на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу. . Это настоящая энциклопедия ресторанного воровства, и ее просто обязан прочитать каждый владелец ресторана, чтобы знать, как его обкрадывает собственный персонал, невзирая на все современные способы контроля и управления. . Ведь сегодня более трети российских ресторанов банкротятся именно из-за хищений в них! . Написанная ясным, образным и ироничным, типично назаровским языком, книга читается так же легко, как смотрятся фильмы . Квентина . Тарантино. . Я не боюсь, что эту книгу прочтет кто-то из ресторанного персонала, - признается . Олег . Назаров. - . Боюсь, что не прочтут ее те, для кого она написана, - ресторанные владельцы. . . Впрочем, им же хуже. . Пусть потом не говорят, что их не предупреждали. .

859.00 Р.

Наталья Богатова Книга успешного управляющего. Партнеры. Персонал. Гости

Наталья Богатова Книга успешного управляющего. Партнеры. Персонал. Гости

Бренд:

Новый труд автора . Книги успешного управляющего, бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы . ИГ . Ресторанные ведомости, посвящен всем аспектам делового общения. . Имея за плечами 16-летний опыт различных переговоров в ресторанном бизнесе, . Наталья . Богатова обобщила в . ЭТОМ издании все свои знания и навыки. . Минимальное количество теории, множество практических ситуаций и их анализ делают книгу нужным и полезным пособием, с помощью которого ресторатор сможет правильно выстроить свои отношения в переговорах с партнерами, персоналом, гостями. . Книга снабжена кейсами, основанными па реальной жизни, которые дадут читателям возможность поразмыслить над типичными ситуациями и поискать адекватные решения.

429.00 Р.

Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров

Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров

Бренд:

Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинариями десятилетней давности. . На смену им пришли новые заведения с меню, которые по разнообразию могут превосходить ресторанные. . Потребитель избалован вниманием, и его выбор падает на то заведение, где демократичный ценник сочетается с вкусной, разнообразной и современно поданной едой. Специально для этой книги шеф-повара лучших ресторанов разработали рецепты, которые отлично впишутся в формат столовых, не утратив ресторанного качества.

799.00 Р.

Ресторан. 50 способов увеличить прибыль

Ресторан. 50 способов увеличить прибыль

Бренд:

Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес – это тоже бизнес, и в нем есть продажи. . Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные «ресторанные фишки», а продажи. . Книга поможет читателям восполнить этот пробел в знаниях и взглянуть на управление рестораном под другим углом, через призму мирового опыта продаж. . Что, без сомнения, поможет увеличить прибыль от их заведения и сделать его гостей счастливее, а мир – чуть лучше.

281.00 Р.

Плита газовая Дарина 1D1 GM241 008 W

Плита газовая Дарина 1D1 GM241 008 W

Бренд: Дарина

Хозяйки, которые много времени проводят на кухне, могут подтвердить, что газовая плита . DARINA 1. D1 . GM241 008 . W – это очень удобная и надежная бытовая техника. . Наличие 4 конфорок разного размера и мощности значительно упрощают и ускоряют процесс одновременного приготовления нескольких блюд. . Даже такая функция, как электроподжиг экономит время на поиск спичек или зажигалки – все под рукой быстро и качественно. . Очень важно, что в конструкции использована чугунная решетка, которая способна выдержать даже ресторанные нагрузки в течение длительного времени. . Особая гордость многих хозяек – это духовка в этой модели. . Она газовая и достаточно объемная, чтобы готовить несколько блюд одновременно. . Причем это может быть не только несколько противней, но и высокая посуда – кастрюли, формы для запекания, для которых предназначена решетка – места хватит всему.

11890.00 Р.

Караоке диски MadBoy DVD-диск караоке В компании друзей. Ресторанные песни (2)

Караоке диски MadBoy DVD-диск караоке В компании друзей. Ресторанные песни (2)

Бренд: MadBoy

Ресторанный репертуар уже давно выделился в особый жанр. . Эти песни помогут не только поддержать веселье на празднестве, но и скоротать время наедине с собой. . Вы, несомненно, получите массу удовольствия, исполняя любимые хиты. . Предложенный . DVD-диск для караоке включает лучшие образцы ресторанных песен, которые не вошли в первую часть. . Список песен 1 - . Что такое осень? — . ДДТ 2 - . Здесь лапы у елей дрожат на весу — . Высоцкий . Владимир 3 - . Лучшая песня о любви — . Високосный год 4 - . Осень — . Сукачев . Гарик 5 - . Черный ворон — . Народная 6 - . Города, поезда — . Маршал . Александр 7 - . Бабы-стервы — . Аллегрова . Ирина 8 - . Незаконченный роман — . Аллегрова . Ирина . Крутой . Игорь 9 - . Одинокая волчица — . Добронравов . Александр 10 - . В таверне — . Кучин . Иван 11 - . Ты меня любишь — . Серов . Александ 12 - . Две звезды — . Кузьмин . Владимир . Пугачева . Алла 13 - . Дым сигарет с ментолом — . Нэнси 14 - . Карусель — . Успенская . Любовь 15 - . Молодая — . Амирамов . Ефрем 16 - . Налетчики — . Звездинский . Михаил 17 - . Сингарелла — . Шуфутинский . Михаил 18 - . Увяли розы — . Звездинский . Михаил 19 - . Еврейский портной — . Розенбаум . Александр 20 - . Скрипач . Моня — . Розенбаум . Александр 21 - . Утиная охота — . Розенбаум . Александр 22 - . Комбат — . Любэ 23 - . Москва — . Монгол . Шуудан 24 - . За милых дам — . Шуфутинский . Михаил 25 - . Подруги (Песня о женской дружбе) — . Апина . Алена . Лолита 26 - . С высоких гор спускается туман — . Белый . Орел 27 - . Не отрекаются, любя — . Пугачева . Алла 28 - . Не сыпь мне соль на рану — . Добрынин . Вячеслав 29 - . Городские цветы — . Боярский . Михаил . ВИА . Фестиваль 30 - . За кордон — . Кальянов . Александр 31 - . Зойка — . Розенбаум . Александр 32 - . Играй, музыкант — . Распутина . Маша 33 - . Отель — . Нэнси 34 - . Очень красивая женщина — . Успенская . Любовь 35 - . Птичий рынок — . Лесоповал 36 - . Пей до дна — . Успенская . Любовь 37 - . Постой, душа — . Круг . Михаил 38 - . Летний день — . Круг . Михаил 39 - . Уличная красотка — . Новиков . Александр 40 - . Потому что нельзя быть красивой такой — . Белый . Орел 41 - . Конь — . Любэ 42 - . Провинциалка — . Малежик . Вячеслав 43 - . Здравствуй, чужая милая — . Солодуха . Александр 44 - . Люблю и ненавижу — . Круг . Ирина 45 - . Улю-лю — . Новиков . Александр 46 - . По . Тундре, по железной дороге — . Народная 47 - . На . Дерибасовской открылася пивная — . Народная 48 - . Девушка в платье из ситца — . Народная 49 - . Тебе, . Моя . Последняя . Любовь — . Круг . Ирина . Круг . М. 50 - . Умничка — . Трофимов . Сергей

390.00 Р.

Книги Эксмо Рецепты итальянской кухни, которые вы любите

Книги Эксмо Рецепты итальянской кухни, которые вы любите

Бренд: Эксмо

Книга приглашает нас вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя. . В сборнике много рецептов, опубликованных впервые. . В начале размещен словарь приправ, навигатор по итальянским винам и разнообразным пастам с положенными соусами. . Книгу предваряют вступление главного редактора журнала . Юлии . Высоцкой и популярного кулинарного блогера . Орсолы . Чириелло.

872.00 Р.741.00 Р.

Назаров О. В. Как воруют в ресторане: 100 способов обмануть владельца

Назаров О. В. Как воруют в ресторане: 100 способов обмануть владельца

Бренд:

Новой книге . Олега . Назарова . Как воруют в ресторане: 100 способов обмануть владельца, безусловно, суждено стать бомбой на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу. . Это настоящая энциклопедия ресторанного воровства, и ее просто обязан прочитать каждый владелец ресторана, чтобы знать, как его обкрадывает собственный персонал, невзирая на все современные способы контроля и управления. . Ведь сегодня более трети российских ресторанов банкротятся именно из-за хищений в них! . Написанная ясным, образным и ироничным, типично назаровским языком, книга читается так же легко, как смотрятся фильмы . Квентина . Тарантино. . Я не боюсь, что эту книгу прочтет кто-то из ресторанного персонала, - признается . Олег . Назаров. - . Боюсь, что не прочтут ее те, для кого она написана, - ресторанные владельцы. . . Впрочем, им же хуже. . Пусть потом не говорят, что их не предупреждали. . .

722.00 Р.

Богатова Н. Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Практические техники и приемы убеждения

Богатова Н. Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Практические техники и приемы убеждения

Бренд:

Новый труд автора «. Книги успешного управляющего», бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы . ИГ «. Ресторанные ведомости», посвящен всем аспектам делового общения. . Имея за плечами 16-летний опыт различных переговоров в ресторанном бизнесе, . Наталья . Богатова обобщила в этом издании все свои знания и навыки. . Минимальное количество теории, множество практических ситуаций и их анализ делают книгу нужным и полезным пособием, с помощью которого ресторатор сможет правильно выстроить свои отношения в переговорах с партнерами, персоналом, гостями. Книга снабжена кейсами, основанными на реальной жизни, которые дадут читателям возможность поразмыслить над типичными ситуациями и поискать адекватные решения.

263.00 Р.

Стришка В., дизайн Рыба и морепродукты от знаменитых шеф-поваров.

Стришка В., дизайн Рыба и морепродукты от знаменитых шеф-поваров.

Бренд:

Содержание этой книги основано на коллекции лучших рецептов, собранной . Издательским домом «. Ресторанные ведомости». . Ее авторы — знаменитые шеф-повара — представляют читателям свои собственные разработки в области современной кулинарии и гастрономии. . Здесь продемонстрированы актуальные тенденции рыбной кухни, приоткрыты профессио­нальные секреты, показаны тонкости приготовления блюд из разных видов рыбы и морепро­дуктов. . Многие рецепты представлены в формате наглядных мастер-классов, позволяющих подробно изучить все этапы приготовления. . Для наших читателей мы специально отобрали рецепты, которые можно без труда воспроиз­вести на домашней кухне из доступных продуктов. . Попробуйте приготовить любое из блюд и откройте для себя смелые, оригинальные вкусовые сочетания.

85.00 Р.

Меркулов, Михаил Юрьевич Ресторан. 50 способов увеличить прибыль

Меркулов, Михаил Юрьевич Ресторан. 50 способов увеличить прибыль

Бренд:

Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес - это тоже бизнес, и в нем есть продажи. . Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные ресторанные фишки, а продажи. . Книга поможет читателям восполнить этот пробел в знаниях и взглянуть на управление рестораном под другим углом, через призму мирового опыта продаж. . Что, без сомнения, поможет увеличить прибыль от их заведения и сделать его гостей счастливее, а мир - чуть лучше.

295.00 Р.