РУБ.

Ресторанные ведомости

Богатова Н. Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Практические техники и приемы убеждения

Богатова Н. Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Практические техники и приемы убеждения

Бренд:

Новый труд автора «. Книги успешного управляющего», бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы . ИГ «. Ресторанные ведомости», посвящен всем аспектам делового общения. . Имея за плечами 16-летний опыт различных переговоров в ресторанном бизнесе, . Наталья . Богатова обобщила в этом издании все свои знания и навыки. . Минимальное количество теории, множество практических ситуаций и их анализ делают книгу нужным и полезным пособием, с помощью которого ресторатор сможет правильно выстроить свои отношения в переговорах с партнерами, персоналом, гостями. Книга снабжена кейсами, основанными на реальной жизни, которые дадут читателям возможность поразмыслить над типичными ситуациями и поискать адекватные решения.

695.00 Р.

Федотова И.Ю. Как вывести ресторан из жёсткого кризиса

Федотова И.Ю. Как вывести ресторан из жёсткого кризиса

Бренд:

Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. . В ней почти нет классических правил - они давно и неоднократно описаны. . Ее автор . Сергей . Миронов, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса . Рестконсалт, совладелец сети ресторанов . Пять звезд, делится своим собственным, ярким и эффективным опытом ведения ресторанных дел. . Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, его способности вытаскивать из кризиса, казалось бы, навсегда погибающие рестораны искренне завидуют коллеги. . Автор щедро раздает читателям множество уникальных практических советов, которые почерпнуты им из своей повседневной работы в ресторанном бизнесе. . По словам самого . Сергея . Миронова, эта книга не лучше других, она просто отличается. . . . Она - действительно отличается от всего, что вы читали о ресторанном бизнесе раньше! . Книга . Как вывести ресторан из жёсткого кризиса выпущена в издательстве . Ресторанные ведомости в 2010 году.

660.00 Р.

Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть II

Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть II

«. Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, -- любит повторять главный ресторанный критик . России . Олег . Назаров. - . Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. . Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство». . Информационная группа «. Ресторанные ведомости» решила исправить этот недостаток. . В своей новой книге . Олег . Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, «в четыре руки». . В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых . Олегом . Назаровым в ресторанах всей страны - от . Калининграда до . Караганды и от . Сочи до . Якутска. . Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и «фирменной» назаровской иронией. . Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.

858.00 Р.

Наталья Богатова Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Техники и приемы убеждения

Наталья Богатова Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Техники и приемы убеждения

Бренд:

Новый труд автора . Книги успешного управляющего, бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы . ИГ . Ресторанные ведомости, посвящен всем аспектам делового общения. . Имея за плечами 16-летний опыт\ различных переговоров в ресторанном бизнесе, . Наталья . Богатова обобщила в этом издании все свои знания и навыки. . Минимальное количество теории, множество практических ситуаций и их анализ делают книгу нужным и полезным пособием, с помощью которого ресторатор сможет правильно выстроить свои отношения в переговорах с партнерами, персоналом, гостями. . Книга снабжена кейсами, основанными на реальной жизни, которые дадут читателям возможность поразмыслить над типичными ситуациями и поискать адекватные решения.

869.00 Р.

О. В. Назаров Самые вкусные блюда страны. Часть 2

О. В. Назаров Самые вкусные блюда страны. Часть 2

Бренд:

. Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, - любит повторять главный ресторанный критик . России . Олег . Назаров. - . Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. . Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство. . Информационная группа . Ресторанные ведомости решила исправить этот недостаток. . В своей новой книге . Олег . Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, в четыре руки. . В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых . Олегом . Назаровым в ресторанах всей страны - от . Калининграда до . Караганды и от . Сочи до . Якутска. . Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и фирменной назаровской иронией. . Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.

669.00 Р.