РУБ.

Сертаков В. Демон - император

Виталий Сертаков Демон из прошлого. Проснувшийся демон. Братство Креста

Виталий Сертаков Демон из прошлого. Проснувшийся демон. Братство Креста

Бренд:

Мир рухнул. . Пустыня и джунгли поглощают города. . Мертвая земля сочится ядом. . Нелюди, колдуны, мутанты. . . Таков мир будущего, в котором однажды проснулся наш современник . Артур . Коваль, . Проснувшийся . Демон, человек, которому суждено перевернуть судьбу одичавших обитателей земли, когда-то называвшейся . Россией.

174.00 Р.

Виталий Сертаков Проснувшийся демон

Виталий Сертаков Проснувшийся демон

Бренд:

Он проснулся и понял, что произошла планетарная катастрофа. . Его мира больше нет. . Есть мир чужой, где правят банды и колдуны, а чудовищные мутанты охотятся на людей даже при солнечном свете. . Его, человека из прошлого, звали . Кузнецом, его звали . Клинком. . Но те, кто верил, что он может изменить судьбу этого страшного мира, называли его . Проснувшимся демоном.

609.00 Р.

Виталий Сертаков Зов Уршада

Виталий Сертаков Зов Уршада

Бренд:

Мир . Уршада. . Мир магии и войны. . Мир, породивший . Ловца . Тьмы . Рахмани и . Женщину-грозу . Марту . Ивачич. . Эти двое оживили драгоценный . Камень . Пути, который и привел их на таинственную четвертую твердь. . оказавшуюся нашей . Землей. . Привел не куда-нибудь в дебри . Амазонки, а прямо в . Санкт-. Петербург. . Но . Ловец . Тьмы и . Марта пришли к нам не одни. . Вместе с ними пришел командир фессалийской конницы кентавр . Поликрит, паук-оборотень . Снорри и еще парочка не менее интересных спутников. . Рахмани и . Марта желают встретиться с императором четвертой тверди. . И готовы бороться с любыми трудностями. . А если трудности возражают, то в ход идет оружие и магия. . И горе тем, кто вовремя не уберется с дороги!

42.00 Р.

Виталий Сертаков Коготь берсерка

Виталий Сертаков Коготь берсерка

Бренд:

Он обещал стать великим воином, но его похитили. . Финская колдунья увезла его на север, чтобы юный . Даг из племени . Топоров стал колдуном, которому нет равных. . Однако . Дагу дорога колдуна не по вкусу. . Он хочет стать воином. . Лучшим из лучших. . Но прежде ему предстоит узнать, что самые лучшие, самые страшные, самые беспощадные воины севера - это воины-оборотни. . Берсерки. .

45.00 Р.

Виталий Сертаков Год Козы

Виталий Сертаков Год Козы

Бренд:

Знакомый сюжет: он женат, она замужем. . Их встреча - глоток свежего воздуха. . Но кроме страсти и любви между ними есть нечто, способное разрушить не только их отношения, но и жизни. . Супруга героя стремится уничтожить его возлюбленную любыми способами - и ревность тут ни при чем. . Истоки этой ненависти в далеком прошлом. . Способно ли оно дотянуться до настоящего и нанести удар? . А главное: чью сторону в итоге примет он?

64.00 Р.

Виталий Сертаков Врата миров

Виталий Сертаков Врата миров

Бренд:

Мир . Уршада. . Этот мир - чужой. . Костры инквизиции и работорговля, упыри в ночном небе над спящими городами и миражи, уводящие путников в ад. . Здесь не знают милосердия и не ждут пощады. . Но где-то остался потерянный рай - земля любви и гармонии, . Четвертая . Твердь. . Там живут в мире люди и боги. . На поиски этой земли отправляются . Женщина-. Гроза, неистовая . Марта . Ивачич, и . Рахмани . Саади - человек, побратавшийся с огнем. . А в дороге их направит магический . Камень . Пути, подарок . Уршада - безликого демона. . . Зов . Уршада. . Мир . Уршада, породивший . Ловца . Тьмы . Рахмани и . Женщину-. Грозу . Марту . Ивачич. . Эти двое оживили драгоценный . Камень . Пути, который привел их на таинственную . Четвертую . Твердь. . оказавшуюся нашей . Землей. . Привел не куда-нибудь в дебри . Амазонки, а прямо в . Санкт-. Петербург. . Рахмани и . Марта желают встретиться с императором . Четвертой . Тверди. . И готовы бороться с любыми трудностями. . А если трудности возражают, то в ход идет оружие и магия. . И горе тем, кто вовремя не уберется с дороги!

98.00 Р.

Виталий Сертаков Проснувшийся демон. По следам большой смерти

Виталий Сертаков Проснувшийся демон. По следам большой смерти

Бренд:

Середина 22 века от . Рождества . Христова. . Президент новой . России . Артур . Коваль узнает, что возрожденный турецкий халифат готовится напасть на . Россию. . Спасти его страну может только встречный удар, но надежды на победу все равно нет, потому что враг намного сильнее. . И тогда . Артур . Коваль, . Проснувшийся . Демон, отправляется в загадочный китайский храм, укрытый в лабиринтах подземного ракетного комплекса. . Здесь, в царстве мутантов и убийственных миражей, . Артур должен добыть оружие, которое принесет ему победу.

199.00 Р.

Виталий Сертаков Проснувшийся демон. Демон - император

Виталий Сертаков Проснувшийся демон. Демон - император

Бренд:

У него два имени. . И две жизни. . Он был почти мертв, когда друг привез его в . Японию - единственное место, где его могли вернуть к жизни. . Цена спасения оказалась высока. . Он потерял память, а лабораторию, в которой его лечили, разгромили якудза. . И вот, как много лет назад, . Проснувшийся . Демон снова один на один с жестоким миром.

43.00 Р.

Виталий Сертаков По следам большой смерти

Виталий Сертаков По следам большой смерти

Бренд:

Середина 22 века от . Рождества . Христова. . Президент ноной . России . Артур . Коваль узнает, что возрожденный турецкий халифат готовится напасть на . Россию. . Спасти его страну может только встречный удар, но надежды на победу все равно нет, потому что враг намного сильнее. . И тогда . Артур . Коваль, . Проснувшийся . Демон, отправляется в загадочный китайский храм, укрытый в лабиринтах подземного ракетного комплекса. . Здесь, в царстве мутантов и убийственных миражей, . Ap. т. yp должен добыть оружие, которое принесет ему победу.

177.00 Р.

Виталий Сертаков Пленники пограничья

Виталий Сертаков Пленники пограничья

Бренд:

Валентин . Лунин - тот, кто может дать новую жизнь древним биомашинам . Атласа. . Но его сестра . Анка способна на большее. . Она - . Навигатор, . Та, кто может увести биокорабли атлантов в глубины . Космоса. . . Или в глубины океана, где покоится прародина атлантов. . Но когда ее старшего брата похищают агенты спецслужб, ни биотехника, ни деньги, ни обученные боевики . Атласа не в силах его освободить. . Шанс на спасение у . Валентина появится, только если на помощь ему придут фэйри и их запретное колдовство. .

131.00 Р.

Виталий Сертаков Проснувшийся Демон

Виталий Сертаков Проснувшийся Демон

Бренд:

Он проснулся и понял, что произошла планетарная катастрофа. . Его мира больше нет. . Есть мир чужой, где правят банды и колдуны, а чудовищные мутанты охотятся на людей даже при солнечном свете. . Его, человека из прошлого, звали . Кузнецом, его звали . Клинком. . Но те, кто верил, что он может изменить судьбу этого страшного мира, называли его . Проснувшимся . Демоном.

202.00 Р.

Сертаков Виталий Владимирович Свиток проклятых

Сертаков Виталий Владимирович Свиток проклятых

Бренд:

Если ты внучка . Петербургской ведьмы, и шестнадцатилетие ты встречаешь в палате смертельно больных, то твой единственный выход – тоже стать ведьмой. . Женьке . Бергсон предстоит вступить в бой с оборотнями и колдунами, попасть в зазеркальный магический . Петербург, и отправиться дальше, в глубины дивной планеты. . Если ты – сын хозяина древней . Тавриды, твоей смерти жаждет император . Золотого . Рога, и вождь готов, старец . Германарикс, то твой выход – спуститься в изнанку вселенной, в поисках . Свитка . Проклятых. . Но тот, кто прочтет . Свиток, по преданию, снова запустит часы прогресса в угасающем мире. . Наши герои неминуемо столкнутся. . И лишь чудо, взаимное робкое чувство спасет их от взаимного убийства. . Теперь им предстоит разобраться, что появилось раньше – игра, или целая планета. . И кто же разработчик прекрасного, но дьявольски опасного мира?

236.00 Р.

Сертаков, Виталий КРЕМЛЬ2222.Юго-Восток

Сертаков, Виталий КРЕМЛЬ2222.Юго-Восток

Бренд:

Твердислав - мутант. . Таких в клане . Факела называют твердыми, потому что их кожу не пробить даже арбалетной стрелой. . Большинство из них эта мутация убивает. . Те, кому удается выжить, становятся . Патрульными или . Охотниками клана. . Или дорогими наемниками. . Быстрые, почти неуязвимые и обладающие нечеловеческой силой твердые - отличные бойцы, способные на равных противостоять даже кио. . Но . Твердислав - не совсем обычный твердый. . Он - мечтатель. . Его мечта - добраться до . Кремля. . И ради этой меч­ты он сам, его друг . Голова и шам-отшельник . Чич готовы на многое. . Даже на прорыв через туннели метро.

209.00 Р.

Сертаков В.В. КРЕМЛЬ 2222.Юго-Восток

Сертаков В.В. КРЕМЛЬ 2222.Юго-Восток

Бренд:

Твердислав - мутант. . Таких в клане . Факела называют твердыми, потому что их кожу не пробить даже арбалетной стрелой. . Большинство из них эта мутация убивает. . Те, кому удается выжить, становятся . Патрульными или . Охотниками клана. . Или дорогими наемниками. . Быстрые, почти неуязвимые и обладающие нечеловеческой силой твердые - отличные бойцы, способные на равных противостоять даже кио. . Но . Твердослав - не совсем обычный твердый. . Он - мечтатель. . Его мечта - добраться до . Кремля. . И ради этой мечты он сам, его друг . Голова и шам-отшельник . Чич готовы на многое. . Даже на прорыв через туннели метро.

107.00 Р.

Виталий Сертаков Проснувшийся демон. По следам большой смерти

Виталий Сертаков Проснувшийся демон. По следам большой смерти

Бренд:

 . Середина 22 века от . Рождества . Христова. . Президент новой . России . Артур . Коваль узнает, что возрожденный турецкий халифат готовится напасть на . Россию. . Спасти его страну может только встречный удар, но надежды на победу все равно нет, потому что враг намного сильнее. . И тогда . Артур . Коваль, . Проснувшийся . Демон, отправляется в загадочный китайский храм, укрытый в лабиринтах подземного ракетного комплекса.  . Здесь, в царстве мутантов и убийственных миражей, . Артур должен добыть оружие, которое принесет ему победу.

253.00 Р.

Сертаков В.В. Свиток проклятых

Сертаков В.В. Свиток проклятых

Бренд:

Если ты внучка . Петербургской ведьмы, и шестнадцатилетие ты встречаешь в палате смертельно больных, то твой единственный выход – тоже стать ведьмой. . Женьке . Бергсон предстоит вступить в бой с оборотнями и колдунами, попасть в зазеркальный магический . Петербург, и отправиться дальше, в глубины дивной планеты. . Если ты – сын хозяина древней . Тавриды, твоей смерти жаждет император . Золотого . Рога, и вождь готов, старец . Германарикс, то твой выход – спуститься в изнанку вселенной, в поисках . Свитка . Проклятых. . Но тот, кто прочтет . Свиток, по преданию, снова запустит часы прогресса в угасающем мире. . Наши герои неминуемо столкнутся. . И лишь чудо, взаимное робкое чувство спасет их от взаимного убийства. . Теперь им предстоит разобраться, что появилось раньше – игра, или целая планета. . И кто же разработчик прекрасного, но дьявольски опасного мира?

263.00 Р.

Виталий Сертаков Проснувшийся Демон

Виталий Сертаков Проснувшийся Демон

Бренд:

Он проснулся и понял, что произошла планетарная катастрофа. . Его мира больше нет. . Есть мир чужой, где правят банды и колдуны, а чудовищные мутанты охотятся на людей даже при солнечном свете. . Его, человека из прошлого, звали . Кузнецом, его звали . Клинком. . Но те, кто верил, что он может изменить судьбу этого страшного мира, называли его . Проснувшимся . Демоном.

129.00 Р.

Виталий Сертаков Егор Молотков и сыпучая карта

Виталий Сертаков Егор Молотков и сыпучая карта

Бренд:

Ты знаешь, что хранится в старом дедушкином гараже? . Школьник . Егор . Молотков нашел там невероятно тяжелый металлический кубик, который нельзя было ни открыть, ни распилить. . Разумеется, кубик оказался не простым, а магическим, открывающим путь в сказочную . Страну . Механиков. . Но за волшебной железякой начинается настоящая охота – на след . Егора встают серые охотники-терминаторы, зомбирующие его одноклассников. . Чтобы спасти мир от неминуемой катастрофы, ему придется летать на старой «. Волге», стрелять в существо со стеклянным черепом и даже – сражаться с динозавром…

176.00 Р.

Виталий Сертаков Свиток проклятых

Виталий Сертаков Свиток проклятых

Бренд:

Если ты внучка . Петербургской ведьмы и шестнадцатилетие ты встречаешь в палате смертельно больных, то твой единственный выход – тоже стать ведьмой. . Женьке . Бергсон предстоит вступить в бой с оборотнями и колдунами, попасть в зазеркальный магический . Петербург и отправиться дальше, в глубины дивной планеты. . Если ты сын хозяина древней . Тавриды, твоей смерти жаждет император . Золотого . Рога и вождь готов, старец . Германарикс, то твой выход – спуститься в изнанку вселенной в поисках . Свитка . Проклятых. . Но тот, кто прочтет . Свиток, по преданию, снова запустит часы прогресса в угасающем мире. . Наши герои неминуемо столкнутся. . И лишь чудо, взаимное робкое чувство спасет их от взаимного убийства. . Теперь им предстоит разобраться, что появилось раньше – игра или целая планета. . И кто же разработчик прекрасного, но дьявольски опасного мира?

149.00 Р.

Сертаков В. Врата миров. Мир Уршада. Зов Уршада

Сертаков В. Врата миров. Мир Уршада. Зов Уршада

Бренд:

МИР . УРШАДА . Этот мир — чужой. . Костры инквизиции и работорговля, упыри в ночном небе над спящими городами и миражи, уводя­щие путников в ад. . Здесь не знают милосердия и не ждут по­щады. . Но где-то остался потерянный рай — земля любви и гармонии, . Четвертая . Твердь. . Там живут в мире люди и бо­ги. . На поиски этой земли отправляются . Женщина-. Гроза, не­истовая . Марта . Ивачич, и . Рахмани . Саади — человек, побра­тавшийся с огнем. . А в дороге их направит магический . Камень . Пути, подарок . Уршада — безликого демона. . . ЗОВ . УРШАДА . Мир . Уршада, породивший . Ловца . Тьмы . Рахмани и . Женщи­ну-. Грозу . Марту . Ивачич. . Эти двое оживили драгоценный . Ка­мень . Пути, который привел их на таинственную . Четвертую . Твердь. . оказавшуюся нашей . Землей. . Привел не куда-ни­будь в дебри . Амазонки, а прямо в . Санкт-. Петербург. . Рахмани и . Марта желают встретиться с императором . Чет­вертой . Тверди. . И готовы бороться с любыми трудностями. . А если трудности возражают, то в ход идет оружие и магия. . И горе тем, кто вовремя не уберется с дороги!

65.00 Р.