РУБ.

Bravolli

Bravolli Смесь бурый и дикий рис, 350 г

Bravolli Смесь бурый и дикий рис, 350 г

Бренд: Bravolli

Дикий рис . Bravolli прекрасно сочетается с нешлифованным бурым рисом, создавая гармоничную смесь вкуса и полезности. . Дикий рис - особый вид риса с необычным внешним видом и вкусом, выращиваемый в . Северной . Америке. . Он обладает высокой пищевой ценностью. . Бурый рис - нешлифованный, поэтому в нем сохранен максимум витаминов и полезных веществ и на вкус он более упругий по сравнению с обычным белым рисом. . Смесь понравится тем, кто ведет здоровый образ жизни и стремится сохранить молодость и стройность. . Смесь проста в применении - она остается рассыпчатой, даже если ее немного переварить. . Идеально подходит для приготовления гарниров, салатов.

143.00 Р.

Bravolli Кускус, 350 г

Bravolli Кускус, 350 г

Бренд: Bravolli

Кускус - крупа из твердых сортов пшеницы - символ восточной кухни, традиционное блюдо . Магриба (Северная . Африка). . Сегодня вкус также популярен и в . Европе, и в . Америке. . В кухне . Ближнего . Востока им часто заменяют рис. . Кускус получают из манной крупы, сбрызгивая ее водой и формируя крупинки, которые затем проходят термическую обработку. . Кускус отлично сочетается с тушеным мясом и овощами, подходит для приготовления гарниров, салатов и сладких блюд. . Кускус можно приготовить очень просто: за 5 минут, заварив его молоком или кипятком, или традиционно - на пару, как это обычно делают марокканцы.

113.00 Р.

Bravolli Смесь 4 риса, 350 г

Bravolli Смесь 4 риса, 350 г

Бренд: Bravolli

Сочетание четырех сортов риса, различных по цвету и вкусу: бурого, дикого, пропаренного, красного. . Пропаренный рис дарит смеси золотистую окраску, а красный, бурый и дикий сорта дополняют ее яркими акцентами, обогащают витаминами и минералами. . Смесь . Bravolli обладает оригинальным вкусом и отлично подходит для приготовления гарниров, салатов. . Смесь 4 риса особенно подойдет тем, кто ведет здоровый образ жизни и заботится о своей фигуре.

100.00 Р.

Bravolli Рис Карнароли для ризотто, 350 г

Bravolli Рис Карнароли для ризотто, 350 г

Бренд: Bravolli

Рис . Карнароли признан во всем мире королем риса для ризотто. . Он выращивается в . Италии и используется в традиционной кухне для приготовления особенно изысканного ризотто. . Основное свойство риса для ризотто - во время готовки рис должен придавать кремовую консистенцию блюду, при этом не развариваясь. . Но даже обладая таким свойством, этот рис не склеится, не разломится и не превратится в кашу. . Рис . Карнароли остается упругим и сохраняет так любимую итальянцами твердинку в центре рисового зерна, называемую альденте. Уважаемые клиенты! . Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. . Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

178.00 Р.151.00 Р.

Bravolli Гречка зеленая необжаренная, 350 г

Bravolli Гречка зеленая необжаренная, 350 г

Бренд: Bravolli

Зелёная гречка — продукт здорового питания. . Она не проходит термическую обработку (пропаривание), благодаря чему сохраняется естественный светло-зелёный цвет зёрен, мягкий гречневый вкус и аромат, а также способность к прорастанию.

119.00 Р.

Bravolli Рис красный длиннозерный, 350 г

Bravolli Рис красный длиннозерный, 350 г

Бренд: Bravolli

Рис красный длиннозерный - один из самых модных сейчас, но, в то же время, довольно древних сортов риса. . В . Таиланде красный рис выращивается с . VI века и известен он под названием . Хао . Денг. . Благодаря своему необычному виду и полезности красный рис становится все более популярным в странах . Европы, . США, . Канаде, особенно среди сторонников здорового питания. . После приготовления красный рис имеет приятный аромат ржаного хлеба, необычный вкус и хорошую рассыпчатость. . Красный рис великолепно сочетается с мясом, особенно белым, грибами и овощами и отлично подходит для приготовления супов, салатов, гарниров, вторых блюд.

219.00 Р.

Bravolli Паста Птитим, 350 г

Bravolli Паста Птитим, 350 г

Бренд: Bravolli

Паста . Птитим — оригинальный продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по макаронной технологии. . Он был изобретен в . Израиле в пятидесятые годы в дополнение к традиционным рису и кускусу. . Сегодня этот продукт считается модным деликатесом среди гурманов в . Европе и . США. . Он хорошо сохраняет форму после приготовления, остается рассыпчатым и не слипается. . Используйте его в горячих и холодных блюдах, например, марокканском супе или легком турецком салате, а также в гарнирах.

143.00 Р.

Bravolli Булгур, 500 г

Bravolli Булгур, 500 г

Бренд: Bravolli

Булгур родом с . Ближнего . Востока, где он известен уже 4000 лет. . Булгур является продуктом, полученным путем обработки пшеницы одним из первых изобретенных человеком способов. . Действительно, булгур - это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно пропаренное, а затем раздробленное. . Особенно популярен он в . Турции, на . Ближнем . Востоке, в . Средиземноморье. В зависимости от сорта пшеницы, булгур бывает желтым - из твердых сортов, и коричневым - из мягких сортов. . Желтый булгур используют для приготовления пловов, супов, салатов, десертов. . Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и с рыбой. . Во многих блюдах им заменяют рис.

96.00 Р.

Bravolli Чечевица желтая, 350 г

Bravolli Чечевица желтая, 350 г

Бренд: Bravolli

Жёлтая чечевица . Bravolli - это та же зеленая чечевица, только без оболочки, которую удалили тщательным шлифованием. . Поэтому желтая чечевица быстро готовится и хорошо разваривается. . Она отлично подходит для приготовления супов-пюре, паштетов, каш, рагу. . Имеет приятный аромат и нежный вкус. . Желтая чечевица популярна в . Индии, где из нее готовят самбар - излюбленное блюдо южно-индийской кухни, или суп масурдал. . Распространена желтая чечевица в странах . Европы, . Северной . Америки, . Азии.

149.00 Р.126.00 Р.

Bravolli Рис для суши, 350 г

Bravolli Рис для суши, 350 г

Бренд: Bravolli

Рис для суши . Bravolli . Фушигон - ключевой ингредиент многих традиционных азиатских блюд. . Именитые сушисты отмечают, что основной секрет их мастерства - это не бенто, не бамбуковый коврик или ошиваку, а правильный рис! . Этот рис для суши заслужил признание шеф-поваров, поскольку обладает стабильно высоким качеством: безупречно чистый, без дробленых зерен и пудры. . Он наделен и необходимыми кулинарными свойствами: благодаря натуральной крахмалистой основе рисинки после варки остаются клейкими и при этом отлично сохраняют форму.

124.00 Р.105.00 Р.

Bravolli Киноа, 350 г

Bravolli Киноа, 350 г

Бренд: Bravolli

Киноа - очень древняя культура, ее начали выращивать более 5 тысяч лет назад. . Инки называли киноа божественным зерном за силу, которую она дарила людям. . Киноа имеет запах свежей травы, у нее приятный вкус. . Она может стать оригинальной заменой рису, булгуру и другим традиционным крупам в супах, салатах, гарнирах. . В перуанской кухне она традиционно используется для приготовления вторых блюд, например, кинотто, а также супов и в качестве панировки. . При варке киноа увеличивается в объеме примерно в четыре раза, ее центр становится прозрачным, а вокруг образуется маленькое колечко - корона. . Киноа можно проращивать.

289.00 Р.

Bravolli Басмати экстрадлинный рис для плова, 350 г

Bravolli Басмати экстрадлинный рис для плова, 350 г

Бренд: Bravolli

Bravolli . Басмати экстрадлинный - ароматный рис, который имеет исключительно длинное зерно, увеличивающееся во время варки в 2 раза. . Он обладает способностью хорошо поглощать жир и остается рассыпчатым после приготовления, что делает его идеальным рисом для плова.

174.00 Р.

Bravolli Маш, 350 г

Bravolli Маш, 350 г

Бренд: Bravolli

Маш – бобовая культура, близкая родственница фасоли, но в отличие от нее, маш можно проращивать. . Маш возделывается в . Средней и . Восточной . Азии, . Южной . Америке. . Особенно популярен он в азиатской кухне. . В . Корее употребляют в пищу ростки маша, в . Японии едят сброженный маш, а в . Индии его часто используют в шлифованном виде (без оболочки). . Маш имеет нежный травянистый вкус с легким ореховым ароматом. . Он используется для приготовления супов, мясных блюд и блюд с рисом. . Ростки можно использовать как в чистом виде, так и в салаты.

159.00 Р.

Bravolli Смесь бобовая суп-пюре, 500 г

Bravolli Смесь бобовая суп-пюре, 500 г

Бренд: Bravolli

Смесь бобовая - отличная основа для приготовления густых и сытных супов-пюре.

154.00 Р.

Bravolli Смесь бобовая суп-пюре, 350 г

Bravolli Смесь бобовая суп-пюре, 350 г

Бренд: Bravolli

Бобовая смесь от . Bravolli - это отличная основа для приготовления густых и сытных супов-пюре, в которые не нужно добавлять бульон или мясо. . Такой суп будет сам по себе сытным и питательным.

103.00 Р.

Bravolli Чечевица красная, 350 г

Bravolli Чечевица красная, 350 г

Бренд: Bravolli

Красная чечевица во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому ее обязательно подают к праздничному столу. . В отличие от зелёной или другой чечевицы в оболочке, красная чечевица очень быстро разваривается в пюре. . Из нее легко готовить густые похлебки, супы-пюре, каши и паштеты. . Без чечевичного супа в . Турции не обходится ни один обед, впрочем, как и в . Индии, где традиционный суп из чечевицы, именуемый масурдал, входит в ежедневное меню. . Красную чечевицу не надо замачивать, а на приготовление потребуется всего 10-15 минут.

175.00 Р.140.00 Р.

Bravolli Смесь киноа с булгуром, 350 г

Bravolli Смесь киноа с булгуром, 350 г

Бренд: Bravolli

Киноа с булгуром хорошо знают на . Западе и в . Южной . Америке, она особенно популярна среди приверженцев здорового образа жизни. . Белая и красная киноа - высокобелковые продукты, содержащие необходимые организму аминокислоты. . Смесь может с легкостью заменить мясо в вегетарианском меню, а может стать вкусным и питательным гарниром к мясным блюдам, рыбе или морепродуктам. . Благодаря булгуру смесь великолепно впитывает аромат специй, белая киноа придает блюду оригинальный вкусовой оттенок, а красная киноа - привлекательный внешний вид.

226.00 Р.

Bravolli Чечевица зеленая Лайрд, 350 г

Bravolli Чечевица зеленая Лайрд, 350 г

Бренд: Bravolli

Чечевица . Bravolli . Лайрд- крупная зеленая чечевица с насыщенным мягким вкусом, которая отлично сохраняет свою форму после приготовления. . Она широко известна, особенно в странах . Средиземноморья, и используется во многих кухнях мира. . Лайрд хороша для любых блюд - салатов, гарниров, мясных, овощных блюд и супов, например, для известного марокканского супа . Харира. Чечевица . Лайрд богата белком и пищевыми волокнами. . При регулярном применении она помогает держать вес под контролем. . Прекрасно подходит для диетического питания - не содержит лактозу, имеет низкий гликемический индекс.

102.00 Р.

Bravolli Полента, 300 г

Bravolli Полента, 300 г

Бренд: Bravolli

Полента — это измельчённые зёрна кукурузы, традиционный итальянский продукт. . Одноименное блюдо особенно популярно в северной . Италии: полента запекается с сыром и маслом до образования корочки и подается с различными соусами. . Полента стала известна с . XVI века, после появления кукурузы в . Европе. . Сегодня европейцы предпочитают поленту с коротким временем варки - всего 2 - 3 минуты. . Поленту подают как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку. . Это универсальный и простой в приготовлении продукт на все случаи жизни.

88.00 Р.

Bravolli Смесь суповая, 350 г

Bravolli Смесь суповая, 350 г

Бренд: Bravolli

Суповая смесь от . Bravolli – удачное сочетание бобовых и круп. . Она подойдет для приготовления не только супов, но и для гарниров, вторых блюд с мясом.

83.00 Р.